Отзывы


Павел, спасибо большое за помощь в организации перевозки и похорон Чияновой Н.В. Родные и близкие

Елена, 23.09.2020

Огромное спасибо Андрею!
Очень ответственно подходит к своей работе!
Получала ответы на все вопросы, всё понятно и доступно!
Спасибо ещё раз!

Юлия Просветова, 26.06.2020

Большое спасибо Волкову Никите за организацию последнего пути моей мамы, Пахатову Артему за то, что был с нами в этот скорбный день. Все было очень достойно!!!

Евгений Анатольевич, 01.05.2020

Благодарю за чуткое отношение в такие сложные моменты! Второй раз уже с вашей компанией. Все предельно доступно объяснено, с учётом состояния растерянности нашей. Всегда отвечали на все вопросы. Никита, ещё раз огромное спасибо!!

Наталья, 12.01.2020

Спасибо Вам всем за организацию похорон! Все было на высшем уровне!

Ольга, 02.09.2019

Хотела выразить огромную благодарность сотрудникам компании "Реквием" очень помогли в моем горе.Спасибо за оперативность, спасибо за качество услуг, я живу в другом городе, и если бы не "Реквием" я не знаю что бы я делала, они помогли мне все организовать на должном уровне в кратчайшие сроки. Отлично все сделали , доступные цены, приятные в общении сотрудники. Особую благодарность выражаю Жумаеву Олегу Юрьевичу.

Никончук Юлия, 28.07.2019

Здравствуйте! Хотела бы выразить огромную человеческую благодарность ритуальной организации "Реквием", а отдельно человеку который проводил все от и до - это Артем.
Всем приходиться в нашей жизни прощаться с близкими людьми и в такие моменты нужна помощь. Похороны прошли на высшем уровне, все молодцы работа выполнена качественно. Рекомендую всем " Реквием".

Ольга Зазулина, 08.07.2019

Хочу выразить свою благодарность Павлу Кинащук - "Реквием",за чуткое и внимательное отношение в организации похорон моей мамы . С помощью его советов без сбоев качественно и быстро были решены все вопросы. Очень тактичный, вежливый, располагающий к себе позволял после шокового состояния немного прийти в себя. Хорошо, что в такой ситуации оказался рядом именно он, а не кто другой. Спасибо Вам, Павел.

Александра, 28.06.2019

Вырожаю глубокую благодарность Сергею за организацию похорон! За быструю,оперативную работу и за чуткое доброе отношение к людям! С самыми добрыми словами,какие только могут быть и искренней благодарностью обращаюсь к работникам "Реквием". Спасибо ВАМ добрые, отзывчивые, честные за теплое, душевное отношение к людям, за организацию похорон бабушки на высочайшем уровне. Крепкого вам здоровья и долгих лет жизни. Все четко, оперативно, быстро. Юлия, 07.04.2019 г.

Юлия, 07.04.2019

Большое человеческое Вам спасибо. Хочется поблагодарить ребят , которые хоронили бабушку, эта бригада уже нам второй раз помогает. Спасибо Оксане, Павлу, Сергею за очень хорошие слова, парень говорил прям от Души для нас. Спасибо вам.

Александр, 18.03.2019

Хочется поблагодарить вашу кампанию за то что вы нам памагли зделать похороны. Спасибо Никите, спасибо парням похоронщикам, спасибо парню который говорил в конце. Вы все большие молодцы( кампания Реквием)

Александр, 19.01.2019

Приятно удивлены вашим уровнем организации. Спасибо большое вам и вашим ребятам.Спасибо за хорошие слова. Спасибо бригаде Игоря.

Виктор, 17.01.2019

Спасибо вашей Организации, спасибо большое Сергею, спасибо ребятам. Вы нам очень помогли. Всё сделали очень достойно и качественно.

Мария, 09.12.2018

Спасибо!

Иван, 22.11.2018

Большое вам спасибо за проведение похорон нашей бабушки. Благодарим ребят за профессионализм и в особенности Сергея за грамотную и сострадательную речь.

Евгения и Максим, 13.10.2018

Большое спасибо Бровченкову Виталию и его бригаде за помощь , оказанную нам на похоронах Дедушки.

Светлана Максимова, 03.10.2018

По совету ребят могильников хочу выразить благодарность вашей организации, и в первую очередь Андрею, именно он организовал похороны, пошёл нам на встречу в финансовом вопросе( было очень тяжёлое материальное положение), позвал ( на мой взгляд и не только) очень хорошую бригаду могильщиков, которые всё сделали без замечаний и даже оказали нам моральную поддержку в трудный для нас час. Но всё таки это заслуга организатора, большое спасибо Андрею, компании Реквием и конечно же ребятам .

Виктория, 11.09.2018

Не прошло и двух недель как мы похоронили отца. Нам порекомендовали ритуальные услуги компании " РЕКВИЕМ". Я был приятно удивлён радушным приёмом сотрудников этого агентства. Девушка в приёмной всё доступно объяснила , а также нам порекомендовали современный катафалк со спец.местом для гроба, что нас конечно устроило.
Всё прошло очень хорошо: на удивление ребята- похоронщики были с нами очень вежливы, прислушивались к каждой нашей просьбе, даже открыли гроб у могилы и дали попрощаться ещё раз и совсем не торопили нас. Но поразил тот факт, что они наотрез отказались от благодарности в виде спиртного ( пришлось поблагодарить их бутербродами в качестве поминального обеда). А их старший сказал нам очень хорошие слова, каких и в Церкви не всегда услышишь от Священников. В общем большое Вам за всё спасибо и всех Вам благ

Вячеслав, 17.08.2018

Опишу все как было с самого начала.
Когда скончался мой отец,я вызвал скорую для констатации смерти.
Сразу поступил входящий звонок и какая-то женщина представилась полицией, около 15 минут она убеждала меня что фирма « Вечность» одна в городе делает все дёшево и качественно. Во время моего разговора раздался стук в двери, открыв дверь на пороге стоял молодой человек и представился сотрудником фирмы «Реквием». Я не стал его слушать и закрыл дверь, так как не понятный голос в телефоне убеждал меня что все шарлатаны и мошенники. Чуть позже в дверь постучали ещё раз и на этот раз был уже агент фирмы «Вечность». Когда он прошёл в квартиру сразу преступил к своей работе, достал прайсы и каталоги. В момент моего горя он в прямом смысле этого слова начал меня разводить на деньги. Когда приехал мой брат, меня уже почти развели. Брат долго не стал думать и набрал в 2ГИС адрес морга который находится на территории 6 больнице, там четко было прописанно что в здании находится организация « Реквием» .
Мы выгнали сотрудника «Вечности» и позвонили в «Реквием» через пару минут приехал тот же молодой человек которого я не впустил в квартиру. Он одел бахилы и прошел в комнату. Объяснял нам с братом все наши действия по пунктам, к слову разговора про деньги не было. Дождался с нами скорую и полицию, после вызвал санитаров и ещё раз все повторил что нужно сделать. На утро мы с братом пришли в морг, там уже был этот молодой человек звали его Павел. Мы выбрали все похоронные принадлежности и оставив симваличискую предоплату заключили договор. В день похорон мы пришли к назначенному времени, нас встретил Павел и отдал нам готовые документы на отца. При входе в траурный зал нас встречали двое молодых людей и раздавали нам свечи, все время что мы находились в траурном зале эти молодые люди всегда были рядом. На кладбище после того как произвели захоронения, на могильном холмики выложили венок из живых цветов, потом один из бригады закопщиков собрал нас возле могилы и сказал напутствующие слова, реч была грамотная.
Хочу выразить огромную благодарность организации «Реквием» за то что все сотрудники которых я видел были специалисты своего дела. И отдельную благодарность Павлу, все организовал на высшем уровне.

Виктор, 14.08.2018

Выражаю огромную благодарность сотрудникам агенства! Нам помогли организовать отправку усопшего в другую страну, при этом взяли на себя все необходимые процессы (подготовку документов, транспортировку и т.д.).

Камран, 13.08.2018

На самом деле не знали как поблагодарить Вашу организацию и в особенности ваших ребят за помощь в проведении похорон нашей бабушки. Ребята рассказали мне про ваш сайт и сказали, что я там могу оставить свой отзыв. Кроме слов благодарности и сказать то нечего!!! 5 лет назад знакомые хоронили брата, тогда приехали пьяные и грубые похоронщики , всё прошло с горем пополам.
У вас же все ребята очень опрятные и вежливые, профессионалы своего дела, очень деликатно с нами обходились и сказали нам хорошие слова после погребения. Спасибо за помощь и поддержку в этот трудный для нас момент жизни.

Юлия, 08.08.2018

Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам компании "Реквием" за оказание ритуальных услуг, в особенности бригаду закопщиков. Всё было сделано профессионально, грамотно, ребята чётко и слаженно работали: Очень красиво украсили могильный холм, а в конце молодой человек сказал очень душевные слова- напутствия, за что ему отдельное спасибо. Дай Вам Бог всего хорошего, а вашей организации ОГРОМНОЕ СПАСИБО, вы делаете хорошее дело, помогая людям, которых настигла беда, а это в наше время много стоит.

Анна Сергеевна Пашина, 05.08.2018

Очень грамотные специалисты. Хочется похвалить Никиту, за грамотный подход и правильные советы

Семен Михайлович, 23.07.2018

Сегодня похоронили папу. Организацией занималось агенство "Реквием":помогли определиться с местом на кладбище, необходимой атрибутикой и всем-всем. Отдельное спасибо хочу сказать Оксане-этот человек за три дня стал мне родным:живое участие, отношение,как к своим людям дорогого стоит. Огромное спасибо Антону,который готовил папу в последний путь,он настоящий профессионал. Очень важно, возможность гибкой оплаты, широкий прайс и наименование услуг,и цена явно ниже,чем качество предоставляемых услуг. Спасибо большое за всё!Потеря близкого человека-всегдп большое горе,и даже не знаешь первое время куда кидаться,что делать,мне очень помог "Реквием", спасибо. Вы-настоящие профессионалы своего дела!

Дарья, 04.05.2018

Так случилось , что за 1 год пришлось организовывать 2 похорон. И во 2 раз даже не раздумывала обратиться в какое то другое агенство.
Хочу выразить огромную благодарность Никите. За его отзывчивость, внимание и тактичность .
И в 1 и в этот раз всё прошло отлично. Рекомендую данное предприятие.

Наталия, 23.12.2017

Хочу искренне поблагодарить компанию "Реквием" и сказать Вам большое спасибо!Вы очень отзывчивые и ответственные ребята!Прекрасно помогли и хорошо сработали в тяжелое для меня время...БОЛЬШОЕ СПАСИБО Елене и Никите, вы большие молодцы, помогаете людям в трудную минуту,выполняете работу так, как это необходимо заказчику!Компания "Реквием" прекрасно сработала, все прошло так,как и задумали!СПАСИБО!

Мария, 11.09.2017

Спасибо ритуальной компании Реквием. Огромное спасибо Ирине и Екатерине. На все вопросы всегда был дан ответ! Спасибо за человеческое отношение.

Мария, 04.07.2017

Большое спасибо команде "Реквием", за человеческое отношение к чужому горю. В такие моменты большую роль играет то, что тебя понимают, а не пытаются нажиться. Большое спасибо Никите, за его клиенториентированность, знание своего дела, умение взять ситуацию в свои руки и умение подобрать нужные слова, в такой трудный для заказчиков момент. Спасибо Вам, Вы реально помогли мне.

Наталья Осипова, 18.05.2017

Хочу поблагодарить компанию "Реквием" за прекрасную организацию поминок. Все прошло очень хорошо, к нашему приезду все было готово, блины подали теплыми, блюда все были вкусными. Очень четко работали и администраторы, и официант. Учли все наши пожелания по изменению меню ( вегетарианские блюда по нашей просьбе приготовили).
Особенно хочу выразить благодарность Наталье за ее понимание и профессионализм!
СПАСИБО!!!

Елена Дмитриевна, 13.12.2016

Хотим сказать большое человеческой спасибо всем сотрудникам «Реквием» и самой ритуальной службе «Реквием»! Мы чуть не попались на мошенничестве, когда полицейские поставили нас перед фактом, что похороны организует человек, которого они привели с собой к нам домой. У мужа хватило смелости всех выставить за дверь. Обратились в «Реквием» по рекомендации знакомых. Правда, они работали с другим ритуальным агентом. Но мы ни разу не пожалели. Очень порядочный грамотный специалист. Под его руководством всё прошло очень слаженно. Договор с «Реквием» остался на руках. В общем, рекомендуем!

Анна Степановна Кашина, 13.12.2016

Оставьте свой отзыв:





Введите символы, изображенные на картинке (*):


Благоустрйоство
захоронений

Изготовление
памятников

СЕЗОННЫЕ СКИДКИ
+7-902-892-07-12